منتديات روعتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روعتي

منتديات روعتي ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون الملاكـ
الادارة
الادارة
عيون الملاكـ


انثى عدد الرسائل : 342
العمر : 36
الموقع : عالم من الخيال
العمل/الترفيه : طالبه في جامعه سبا
المزاج : مزاجيه
الابراج : الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Caaoi10
نشاط العضو :
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 11/12/2007

الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات   الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Emptyالأحد فبراير 17, 2008 1:07 am

المكونات الأساسيةدجاج، صلصة طماطم، جبن بارميزان، اوريجانو، ريحانوقت التحضير20 دقيقة وقت الطهى40 دقيقة الكمية تكفى6 اشخاص-----------------------------------------------------------------------------


المقادير 1كجم صدور دجاج 1ملعقة صغيرة بودرة ثوم ,أو ثوم مفروم2ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس 1ملعقة كبيرة زيت زيتون 3-2ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور ,أو صلصة مكرونه4/1كوب دقيق 2ملعقة كبيرة جبنة بارميزان ,مبشور1 ورق لاورا 3فروع ريحان ,طازج1ملعقة صغيرة ريحان ,مجفف1ملعقة صغيرة اوريجانو ,مجففرشة بابريكا ملح
---------------------------------------------------------------------

طريقة الطهى


  1. يسخن زيت الزيتون فى أناء متوسط على نار متوسطه. يضاف صوص المكرونه، الريحان الطازج، ورق اللورا و 1 كوب من الماء. يترك ليغلى.
  2. يتخفض النار و يترك ليغلى لمدة 10 دقائق او حتى يصبح الصوص سميكا. تزال أوراق الريحان ورق اللورا و يترك جانبا.
  3. يقطع كل صدر دجاجه الى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف الى قطعتين.
  4. يمزج الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان فى طبق. تغمس قطع الدجاج فى خليط الدقيق ليغطى به جيدا.
  5. يسخن زيت عباد الشمس فى طاسه لا تلصق على نار متوسطه. تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يتحمر الدجاج و ينضج.
  6. يوضع الدجاج فى طبق و يصب الصوص الساخن فوقه. يقدم مع مكرونه مسلوقه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحترف
المدير المنتدى
المدير المنتدى
المحترف


ذكر عدد الرسائل : 469
العمر : 33
الموقع : جداوي
العمل/الترفيه : طالب في الجامعة
المزاج : رااااااااااااااايق
الابراج : الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Scorpi10
نشاط العضو :
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 11/12/2007

الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات   الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات Emptyالخميس فبراير 21, 2008 2:56 pm

يم يم

ماشاء الله


مشكور ع الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://karoom.ahlamontada.com
 
الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روعتي :: •°•..¤*منتديات عالم حواء *¤..•°• :: •°•منتدى المطبخ•°•-
انتقل الى: