عيون الملاكـ الادارة
عدد الرسائل : 342 العمر : 36 الموقع : عالم من الخيال العمل/الترفيه : طالبه في جامعه سبا المزاج : مزاجيه الابراج : نشاط العضو : تاريخ التسجيل : 11/12/2007
| موضوع: الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات الأحد فبراير 17, 2008 1:07 am | |
| المكونات الأساسيةدجاج، صلصة طماطم، جبن بارميزان، اوريجانو، ريحانوقت التحضير20 دقيقة وقت الطهى40 دقيقة الكمية تكفى6 اشخاص-----------------------------------------------------------------------------
المقادير 1كجم صدور دجاج 1ملعقة صغيرة بودرة ثوم ,أو ثوم مفروم2ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس 1ملعقة كبيرة زيت زيتون 3-2ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور ,أو صلصة مكرونه4/1كوب دقيق 2ملعقة كبيرة جبنة بارميزان ,مبشور1 ورق لاورا 3فروع ريحان ,طازج1ملعقة صغيرة ريحان ,مجفف1ملعقة صغيرة اوريجانو ,مجففرشة بابريكا ملح ---------------------------------------------------------------------
طريقة الطهى
يسخن زيت الزيتون فى أناء متوسط على نار متوسطه. يضاف صوص المكرونه، الريحان الطازج، ورق اللورا و 1 كوب من الماء. يترك ليغلى. يتخفض النار و يترك ليغلى لمدة 10 دقائق او حتى يصبح الصوص سميكا. تزال أوراق الريحان ورق اللورا و يترك جانبا. يقطع كل صدر دجاجه الى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف الى قطعتين. يمزج الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان فى طبق. تغمس قطع الدجاج فى خليط الدقيق ليغطى به جيدا. يسخن زيت عباد الشمس فى طاسه لا تلصق على نار متوسطه. تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يتحمر الدجاج و ينضج. يوضع الدجاج فى طبق و يصب الصوص الساخن فوقه. يقدم مع مكرونه مسلوقه.
| |
|
المحترف المدير المنتدى
عدد الرسائل : 469 العمر : 33 الموقع : جداوي العمل/الترفيه : طالب في الجامعة المزاج : رااااااااااااااايق الابراج : نشاط العضو : تاريخ التسجيل : 11/12/2007
| موضوع: رد: الدجاج الأيطالى بصلصة الطماطم و البهارات الخميس فبراير 21, 2008 2:56 pm | |
| يم يم
ماشاء الله
مشكور ع الموضوع الرائع | |
|