عيون الملاكـ الادارة
عدد الرسائل : 342 العمر : 36 الموقع : عالم من الخيال العمل/الترفيه : طالبه في جامعه سبا المزاج : مزاجيه الابراج : نشاط العضو : تاريخ التسجيل : 11/12/2007
| موضوع: بيتزا الأحد فبراير 17, 2008 12:59 am | |
| المقادير:
250غ دقيق - 40غ خميرةالخبز- 4 معالق زيت الزيتون - قليل من الماء الدافئ للعجن- الملح- للحشوة شرائح الدجاج(يفضل استخدام لحم الصدر)- علبة فطر صغيرة- 2 طماطم- 1فلفل أحمر- 1فلفل أخضر- 1بصلة صغيرة- زيتون أسود- 3 معالق كبار من صلصة الطماطم- مكعب لدجاج كنور.
الطريقة:
1- يخلط الدقيق و زيت الزيتونحتى يصبح لون الدقيق شبه أخضر و نخلطه مع الخميرة وندلك جيدا حتى نحصل على عجينة رخوة .ونتركها تخمر مدة 3 ساعات 2-نطحن الطماطم و نضعها في المقلاة ونتركها على النار حتى نحصل على صلصة طبيعية و نتركها جانبا 3-نقطع الفلفل دوائر و نضعه في المقلاة وبعد دلك نتركه جانبا. 4-نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة و يوضع في المقلاة مع الفطر مع مكعب البنةو نتركه جانبا. 5-نقطع البصل قطع و نضعه في المقلاة حتى يدبل 6-بعد أن يخمر العجين نصنع منه دائرة كبيرة مثل رغيف الخبز وندهنها بأبيض بيضة و نتركه حتى يجف و نضيف البصل وصلصة الطماطم المصنعةو نضيف الصلصة الطبيعية ، الدجاج و الفطر، ونرتب دوائر الفلفل فوقها لتعطينا منظرا جميلا و ندخلها الفرن عندما تكون على وشك النضج نخرجها و نضيف إليها الجبن المحكوك و ندخلها الفرن 7-تقدم في طبق و هي ساخنة | |
|
المحترف المدير المنتدى
عدد الرسائل : 469 العمر : 33 الموقع : جداوي العمل/الترفيه : طالب في الجامعة المزاج : رااااااااااااااايق الابراج : نشاط العضو : تاريخ التسجيل : 11/12/2007
| موضوع: رد: بيتزا الخميس فبراير 21, 2008 2:53 pm | |
| يم يم
ماشاء الله
مشكور ع الموضوع الرائع | |
|